رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 68,858 شهيدا و170,664 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى شهيدا و170,664 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من 2025 ما قيمته 466.2 مليار دولار أمريكي ارتفاعا من 451.9 مليار دولار أمريكي بنهاية الربع الأول من 2023 وبنسبة نمو بلغت 3.1 بالمائة.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج الإنمائي آليات تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
[31/07/2025 12:30]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلين عن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)،الآلية التنفيذية القياسية المعتمدة لدى البرنامج لتنفيذ المشاريع الممولة من البنك الدولي، بما يسهم في تعزيز فاعلية وكفاءة التدخلات التنموية في قطاع المياه والبيئة.

وأكد وزير المياه والبيئة، أهمية التنسيق المسبق، ووضوح الأدوار بين الجهات الحكومية والجهات المنفذة، لضمان تحقيق الأثر المستدام على الأرض.. مشدداً على ضرورة الالتزام بالإجراءات والمعايير الوطنية أثناء تنفيذ البرامج والمشاريع.

وجدد الوزير الشرجبي، حرص الوزارة على تسهيل تنفيذ المشاريع التنموية وفق رؤية تكاملية تعزز من فعالية الأداء وتحقيق النتائج المرجوة.. منوهاً بأن نجاح المشاريع يعتمد على الشفافية، وتكامل الأدوار، والتقييم المستمر لمراحل التنفيذ.

من جانبهم، قدّم ممثلو برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، توضيحاً حول الأطر الفنية والإدارية المعتمدة لدى البرنامج.. مؤكدين الحرص على تعزيز الشراكة مع الحكومة في تنفيذ المشاريع ذات الأولوية.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
اليمن يشارك في مؤتمر الإنتوساي الـ25 بشرم الشيخ
اليمن يشارك في اجتماع لجنة الخبراء القانونيين لتطوير لائحة تسوية المنازعات في إطار منطقة التجارة الحرة العربية
أمين محلي المهرة يؤكد أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة ويشيد بمشروع التمكين الاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع وزيرة الأعمال الاسترالية مجالات التعاون التنموي والإنساني
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا