وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الايرلندي العلاقات الثنائية بين البلدين
[17/01/2017 12:31]
الرياض-سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية السفير الدكتور منصور بجاش اليوم مع سفير جمهورية إيرلندا لدى بلادنا توني كوتر العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

واستعرض وكيل وزارة الخارجية تطورات ومستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية ومعاناة الشعب اليمني التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وما خلفته من دمار في البنى التحتية لاسيما في المرافق التعليمية والصحية والكهرباء والمياه .

وأشاد السفير بجاش بالدعم الإنساني الذي تقدمه ايرلندا لبلادنا..مثمناً موقف ايرلندا إلى جانب اليمن وشعبه ودعمها للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه اشاد السفير الايرلندي بما تتمتع به العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين من تطور وازدهار..مؤكداً استعداد بلاده تقديم ما يمكن تقديمه للتخفيف من معاناة المدنيين..متمنياً التوصل الى حل سلمي مستدام للصراع في اليمن حتى ينعم أبناء الشعب اليمني بالأمن والاستقرار.


وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا