رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع نظيره التركي تفعيل بروتوكولات التعاون الصحي وتعزيز الشراكة الثنائية
[29/07/2025 04:26]
انقرة - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة التركية أنقرة، مع وزير الصحة التركي، الدكتور كمال اوغلو، سبل تفعيل بروتوكولات التعاون الثنائي بين البلدين في المجال الصحي.

وتطرق اللقاء الى تعزيز الشراكة في مجالات التدريب وتأهيل الكوادر الطبية، وتبادل الخبرات، والاستفادة من المنح الصحية المقدمة، إلى جانب التعاون في مجالات مكافحة الأوبئة، وزراعة الأعضاء والرعاية الصحية التخصصية.

وأكد اللقاء، حرص حكومتي البلدين على توسيع مجالات التعاون الصحي، بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

وفي اللقاء، أكد الوزير بحيبح، على أهمية تعزيز التعاون الصحي بين اليمن وتركيا، والاستفادة من التجربة التركية في تطوير القطاع الصحي، خاصة في ظل التحديات التي يواجهها النظام الصحي في اليمن.

من جانبه، أبدى وزير الصحة التركي، استعداد بلاده دعم القطاع الصحي في اليمن، وتقديم التسهيلات اللازمة في مجالات التدريب وتنفيذ البرامج المشتركة.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى تركيا محمد طريق.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا