الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"فيفا" يفتتح أول مكتب إقليمي له في المغرب
[27/07/2025 08:09]
الرباط - سبأنت
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.

وافتتح المكتب بحضور رئيس "فيفا" جياني إنفانتينو، ورئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم باتريس موتسيبي، ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع.

وأكد رئيس "فيفا" في كلمة ألقاها بالمناسبة، أن هذا اليوم يُعد "لحظة تاريخية ستُكتب بأحرف من ذهب في سجل كرة القدم العالمية"..مشيرًا إلى أن المكتب الجديد سيساهم في تعزيز إشراف الاتحاد على تنظيم كأس العالم 2030، التي ستُقام بالمغرب وإسبانيا والبرتغال، بالإضافة إلى عدد من البطولات القارية والدولية التي تستضيفها المملكة، من بينها كأس الأمم الإفريقية 2025 والدورات الخمس المقبلة من كأس العالم النسوية لأقل من 17 عامًا.



المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
المنتخب المصري يفوز على نظيره الاثيوبي في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فوز الجزائر وتونس وليبيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل فينوس ويليامز وليلى فرنانديز لدور الثمانية في زوجي السيدات
باريس سان جيرمان يعلن انتقال مهاجمه أسينسيو إلى فنربخشة التركي
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا