85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق
[26/07/2025 11:51]
عدن - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي.

واطّلع اللواء الزبيدي خلال اللقاء، من الوزير الحريزي، على تقريرٍ مفصّل حول سير العمل في الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها، وكذا مستوى الإنجاز في مشاريع البنية التحتية الجارية في عدن وعددٍ من المحافظات، وفي مقدمتها مشاريع صيانة وتأهيل الطرق، إلى جانب خطط قيادة الوزارة المستقبلية لتحسين وتطوير جودة الأداء.

كما استمع الزُبيدي، إلى شرح حول مجمل التحديات التي تواجه سير تنفيذ بعض المشاريع، لا سيما ما يتعلق بجوانب التمويل والعراقيل اللوجستية، بسبب الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد، والجهود التي تُبذل من قبل الوزارة لتجاوز تلك التحديات، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في الحكومة.

وأكد اللواء الزُبيدي، ضرورة أن تكرّس الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها جهودها لاستكمال مشاريع صيانة وإعادة تأهيل الطرق الاستراتيجية التي تربط بين المحافظات، لما تمثله من أهمية بالغة في تسهيل تنقل المواطنين، وتيسير حركة التجارة ونقل البضائع، ورفد النشاط الاقتصادي الوطني.

كما وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، بسرعة استكمال مشاريع الطرق الرابطة بين مديريات العاصمة المؤقتة عدن، وفي مقدمتها جسر دوّار كالتكس بمديرية المنصورة، والطريق البحري، باعتباره شرياناً حيوياً يربط مديريات العاصمة المؤقتة عدن ببعضها البعض..مُشدداً في السياق على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة والشفافية في تنفيذ المشاريع لضمان ديمومتها.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا