رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
امير قطر يبحث مع الرئيس الفرنسي المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين، وأوجه تعزيزها وتنميتها.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
الدوري الانجليزي: فوز أرسنال وفولهام على تشيلسي وتوتنهام هوتسبير
فاز أرسنال على تشيلسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الإمارات ضمن الجولة الـ 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبعث برقية عزاء في رحيل المناضل محمد خنبري
[16/01/2017 02:35]

عدن ـ سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة إلى أسرة المناضل محمد عمر خنبري الذي وافته المنية يوم أمس بعد حياه حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.

وأشاد بمناقب الفقيد ومراحل حياته الحافلة بالعطاء والانجازات، كان أبرزها إنجازه للهيكل الهرمي المالي والإداري للرئاسة عند إعلان الوحدة عام ١٩٩٠م فضلاً عن نشاطاته الاجتماعية والرياضية.

وقال رئيس الوزراء " برحيل الخنبري خسرت اليمن أحد رجالاته الأخيار".. معبراً عن أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد وكل محبيه.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.





رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية المعتمدة لدى اليمن
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا