وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في عدن
دشن وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن، عقب استكمال كافة أعمال التنفيذ، بتمويل من الحكومة اليابانية عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارية تتسلم مبنى صندوق صيانة الطرق والجسور بعدن
[24/07/2025 01:42]
عدن –سبأنت
تسلمت لجنة وزارية من وزارة الأشغال العامة والطرق، اليوم، مبنى صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الأشغال العامة الدكتور علي حسن.

وجرت مراسم التسليم بحضور القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس حسين عوض العقربي، ونائبه المهندس سامي باهرمز، إلى جانب نائب المدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور محمد الناصر، وعدد من قيادات الصندوق.

وأكد رئيس اللجنة، أهمية هذه الخطوة في تمكين الصندوق من أداء مهامه الحيوية في صيانة وتأهيل شبكة الطرق على امتداد المحافظات..مشيدًا بالجهود التي بذلتها قيادة الصندوق في تعزيز العمل المؤسسي والانضباط الإداري خلال الفترة الماضية.

وعقب التسليم، عقد المهندس العقربي، اجتماعًا موسعًا ضم مديري الإدارات ورؤساء الأقسام وموظفي الصندوق، دعا خلاله إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بمستوى الأداء والخدمات المقدمة.

وأشار العقربي إلى أن الفترة المقبلة ستشهد انطلاقة جديدة في أداء الصندوق، من خلال تنفيذ خطط تطويرية، وتحسين آليات الرقابة الإدارية والفنية، وتعزيز مبادئ الشفافية والحوكمة، بما يسهم في رفع جودة مشاريع الصيانة والتأهيل في عموم المحافظات.

و اطلعت اللجنة، على سير العمل في مختلف الأقسام والمكاتب الإدارية، واستمعت إلى شرح مفصل من المختصين حول آليات العمل والتحديات الراهنة، وأشادت بمستوى الانضباط والتنظيم، مؤكدة دعمها لجهود قيادة الصندوق في تعزيز الأداء المؤسسي وتحقيق نتائج ملموسة.



اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارتين ميدانيتين إلى جهاز أمن الدولة مأرب
وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في عدن
وزير التعليم العالي يشدد على أهمية تطوير الأداء المؤسسي
تدشين مبادرة (مهرة ARTS) بمحافظة المهرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا