المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج دفعة جديدة من قسم القبالة (قابلات مجتمع وقبالة تقنية) لمساق ثلاث سنوات بعد الثانوية العامة، تضم 42 قابلة من النازحات والمجتمع المضيف، جرى تأهيلهن بتمويل من بنك التنمية الألماني عبر مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة وزارية تتسلم مبنى صندوق صيانة الطرق والجسور بعدن
[24/07/2025 01:42]
عدن –سبأنت
تسلمت لجنة وزارية من وزارة الأشغال العامة والطرق، اليوم، مبنى صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الأشغال العامة الدكتور علي حسن.

وجرت مراسم التسليم بحضور القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس حسين عوض العقربي، ونائبه المهندس سامي باهرمز، إلى جانب نائب المدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور محمد الناصر، وعدد من قيادات الصندوق.

وأكد رئيس اللجنة، أهمية هذه الخطوة في تمكين الصندوق من أداء مهامه الحيوية في صيانة وتأهيل شبكة الطرق على امتداد المحافظات..مشيدًا بالجهود التي بذلتها قيادة الصندوق في تعزيز العمل المؤسسي والانضباط الإداري خلال الفترة الماضية.

وعقب التسليم، عقد المهندس العقربي، اجتماعًا موسعًا ضم مديري الإدارات ورؤساء الأقسام وموظفي الصندوق، دعا خلاله إلى مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بمستوى الأداء والخدمات المقدمة.

وأشار العقربي إلى أن الفترة المقبلة ستشهد انطلاقة جديدة في أداء الصندوق، من خلال تنفيذ خطط تطويرية، وتحسين آليات الرقابة الإدارية والفنية، وتعزيز مبادئ الشفافية والحوكمة، بما يسهم في رفع جودة مشاريع الصيانة والتأهيل في عموم المحافظات.

و اطلعت اللجنة، على سير العمل في مختلف الأقسام والمكاتب الإدارية، واستمعت إلى شرح مفصل من المختصين حول آليات العمل والتحديات الراهنة، وأشادت بمستوى الانضباط والتنظيم، مؤكدة دعمها لجهود قيادة الصندوق في تعزيز الأداء المؤسسي وتحقيق نتائج ملموسة.



المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
اختتام دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا