وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري اليوم بزيارة تفقدية لجبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
الأمم المتحدة تدعو قوات الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف استهداف الذين يؤمنون قوافل المساعدات
دعا مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان في الأرض الفلسطينية المحتلة، قوات الاحتلال الإسرائيلي للوقف الفوري لكافة الهجمات ضد الفلسطينيين الذين يحاولون توفير الأمن لقوافل المساعدات الإنسانية وغيرها من الإمدادات، والامتثال لالتزاماتها بموجب القانون الدولي لتسهيل وحماية إيصال المساعدات الإنسانية وغيرها من الضرورات الحياتية لقطاع غزة وداخلها.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
ليفربول يفوز على بورنموث في افتتاح الدوري الإنجليزي الممتاز
فاز فريق ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الماضي، على فريق بورنموث بأربعة اهداف مقايل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب "آنفيلد" بمدينة ليفربول، ضمن الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للموسم (2025/2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع في سيئون يناقش تعزيز دور القطاع السياحي
[24/07/2025 01:39]
سيئون – سبأنت
نظم مكتب السياحة وإدارة الشرطة السياحية وحماية الآثار بوادي حضرموت، لقاءا موسعا، مع أرباب المنشآت السياحية بمديرية تريم، لمناقشة واقع القطاع السياحي ،والسبل الكفيلة بتعزيز دوره في دعم الاقتصاد المحلي وتنشيط الحركة السياحية، وتنفيذ الاجراءات الأمنية لنزلاء المنشآت السياحية.

وأكد مدير مديرية تريم حسن الدويلة، اهتمام السلطة المحلية بتعزيز واقع السياحة في المدينة، والعمل على دعم القطاع الخاص وملاك المنشآت السياحية بما يسهم في إبراز الوجه الحضاري لتريم..لافتاً إلى أن المديرية تزخر بمقومات ثقافية وتراثية تجعل منها محطة جذب سياحي على مستوى الوطن.

فيما أشار مدير مكتب السياحة بوادي حضرموت والصحراء علي السقاف، إلى أن هذا اللقاء يأتي في ظل توجيهات قيادة وزارة السياحة وقيادة السلطة المحلية لدعم المشاريع السياحية، وتعزيز التواصل والتنسيق مع العاملين في القطاع السياحي من فنادق ووكالات ومنشآت خدمية والعمل المشترك من أجل رفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الأداء.

من جانبه شدد مدير إدارة الشرطة السياحية وحماية الآثار المقدم محمد السقاف، على أهمية التزام أرباب المنشآت السياحية باستخدام الوثائق الرسمية والمعتمدة في جميع تعاملاتهم اليومية، والتعاون مع الأجهزة الأمنية بما يسهم في حفظ الأمن والاستقرار في وادي وصحراء حضرموت.


فرق الجودة تنفذ انشطة تدريبية في عدد من المستشفيات بعدد من المحافظات
صناعة وتجارة لحج تصدر تسعيرة جديدة للمواد الغذائية الأساسية
وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع
وزارة الاوقاف والارشاد تكرم 48 حافظاً وحافظة للقران الكريم في مأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل السفير الليبي
رئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
رئيس مجلس النواب يفتتح اربعة مشاريع مياه ويتفقد عدداً من المشاريع بمديرية المعافر
اجتماع صحي يناقش خطط تطوير الإدارات الصحية وتعزيز الاستجابة للطوارئ في الحديدة
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدّم خدماته لـ595 مستفيداً خلال يوليو المنصرم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا