رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
31 شهيدا بينهم أطفال في قصف ونيران الاحتلال في عدة مناطق بقطاع غزة
أفادت مصادر طبية فلسطينية، باستشهاد 31 فلسطينا بينهم أطفال منذ فجر اليوم، في قصف ونيران الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق بقطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجراء مراسم التسليم والاستلام بين أمين عام مجلس القضاء الأعلى السابق والحالي
[23/07/2025 01:03]
عدن - سبأنت
جرت في مقر مجلس القضاء الأعلى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مراسم التسليم والاستلام للمهام بين الأمين العام السابق للمجلس القاضي الدكتور علي عطبوش، وخلفه الأمين العام الحالي القاضي سهل حمزة.

وجرت المراسم بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، وأعضاء المجلس، ومدراء عموم الإدارات في الأمانة العامة.

وأشاد رئيس مجلس القضاء، بالجهود التي بذلها الأمين العام السابق القاضي الدكتور علي عطبوش، خلال فترة توليه مهام الأمانة العامة .. مثنياً على ما قدمه من أداء متميز في ظل ظروف استثنائية ومعقدة تمر بها البلاد.

وتمنّى التوفيق والسداد للأمين العام الحالي القاضي سهل حمزة، في أداء مهامه .. مؤكداً أهمية تعزيز العمل الجماعي ومضاعفة الجهود في هذه المرحلة الدقيقة، لخدمة المواطنين وترسيخ مبادئ العدل والاستقرار.

وكرّم رئيس المجلس، والنائب العام، ووزير العدل، أمين عام المجلس السابق القاضي الدكتور علي عطبوش، بدروع تقديرية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
اختتام دورة تدريبية حول إعداد وتقديم الحسابات الختامية للموازنات العامة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية تخصصية حول نظام إدارة الجودة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد مكتب المبعوث الأممي التحضيرات لانعقاد المؤتمر الاقتصادي بعدن
النيابة العامة بعدن تتلف أكثر من 657 كيلوغراماً من المخدرات والمؤثرات العقلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
وزير النقل يبحث مع مسؤول بالمنظمة البحرية الدولية تعزيز التنسيق المشترك
اجتماع في عدن يناقش سير عمل المجلس الطبي الأعلى وأعمال اللجان التابعة له
وكيل مأرب يدشن فصول بديلة وحقائب وزي مدرسي للنازحين بدعم سعودي
حصول 14 شركة وجمعية زراعية بوادي حضرموت على شهادات (الآيزو)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا