اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو
[23/07/2025 07:24]
القاهرة - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره رئيس مجلس النواب المصري المستشار الدكتور حنفي جبالي، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة الـ 23 من يوليو المجيدة.

وقال البركاني في البرقية "يسعدني وزملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية أن نتوجه إليكم وإلى زملائكم في مجلسكم الموقر بأطيب التهاني والتبريكات بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة، ومن خلالكم إلى القيادة السياسية، وحكومة وشعب مصر العظيم بهذه الذكرى الخالدة التي غيرت وجه التاريخ وأرست دعائم الكرامة والاستقلال وأضاءت الطريق لحركات التحرر العربي والافريقي".

واضاف "لقد كانت ولا زالت ثورة الثالث والعشرين من يوليو عام 1952 لحظة تأسيسية لنهضة وطنية متكاملة، أعادت صياغة مفهوم الدولة على أسس من السيادة الشعبية والعدالة والكرامة الوطنية؛ واليوم إذ تمضي مصر قُدماً في مسار الجمهورية الجديدة ، فإنها تعيد وصل الحاضر بجذور تلك الثورة الخالدة، وبرؤيةٍ يقودها رئيسها المشير عبدالفتاح السيسي، كأمة عظيمة متبواءه المكانة المستحقة بين الأمم نحو بناء دولةٍ عصرية، تعلي من قيمة الإنسان المصري العظيم وتضعه في صدارة مشروع التنمية والإصلاح".


وقال البركاني "إننا إذا نهنئكم بهذه الذكرى العزيزة ، فإننا نستحضر أرواح أبطالها العظماء الذين جعلوا منها حدثاً فارقاً تجاوز حدود مصر ليلهم أمةً بأكملها، ويمتد أثرها إلى يمننا الحبيب الذي استلهم من ضيائها ثورته المباركة في السادس والعشرين من سبتمبر 1962 بدعم أخوي صادق وأصيل من مصر العروبة لثورتي سبتمبر والـ14 من أكتوبر، ضد الإمامة المتخلقة والاستعمار البغيض، ونحن إذ نشاطركم الاحتفاء بهذه المناسبة الخالدة نستحضر بكل تقدير مواقف مصر التاريخية في نصرة قضايا أمتنا ومساندتها لليمن في كل المحن"..مؤكدين أن مصر قيادةً وشعباً كانت وستبقى قلب العروبة النابض، وكل أعيادها أعياد لنا.


اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
وزير المالية يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك وأوجه الدعم الاقتصادي
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا