رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
[22/07/2025 06:34]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ورشة عمل تعريفية بحملة تعزيز صحة الأم والوليد، التي يدشّنها مكتب الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع قطاع السكان في وزارة الصحة بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) خلال الأيام القادمة.

وهدفت الورشة، التي شارك فيها 40 مشاركاً يمثلون وسائل الإعلام، وخطباء المساجد، والمرشدين والتربويين، وممثلات عن الجمعيات والمنظمات النسوية في المحافظة، إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بأهمية الحملة المقرّر تدشينها في مديريتي المدينة والوادي في 26 يوليو الجاري، ضمن جهود الحشد والمناصرة لتوسيع نطاق التوعية المجتمعية.

و حثّ الوكيل الفاطمي، المشاركين على نقل كافة المفاهيم المتعلقة بصحة الأم والوليد، وترجمتها في رسائل توعوية وإرشادية صحيحة، وإيصالها بالطرق المناسبة إلى كافة شرائح المجتمع، وخاصة الأمهات باعتبارهن أساس الأسرة والمجتمع..مشيدا بجهود مكتب الصحة في التحضير لهذه الحملة.

ووجّه الفاطمي، كافة الجهات ذات العلاقة بالتعاون مع المكتب لخلق وعي مجتمعي واسع حول أهمية تنظيم الأسرة، وتعزيز الثقافة الصحية بما يحدّ من المخاطر الصحية أثناء الحمل والولادة.

من جانبه، أكّد مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، على اهمية إشراك كافة الفئات الفاعلة في المجتمع في دعم الحملة والمشاركة بالتوعية بأهدافها، وإيصال رسائلها إلى كافة فئات المجتمع، خاصة النساء في سن الإنجاب، بما يحقّق أهدافها ويُوسّع أثرها الصحي المستدام في تحسين مؤشّرات الصحة الإنجابية بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا