الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
[22/07/2025 06:34]
مأرب - سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، ورشة عمل تعريفية بحملة تعزيز صحة الأم والوليد، التي يدشّنها مكتب الصحة العامة والسكان بالتنسيق مع قطاع السكان في وزارة الصحة بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) خلال الأيام القادمة.

وهدفت الورشة، التي شارك فيها 40 مشاركاً يمثلون وسائل الإعلام، وخطباء المساجد، والمرشدين والتربويين، وممثلات عن الجمعيات والمنظمات النسوية في المحافظة، إلى رفع مستوى الوعي المجتمعي بأهمية الحملة المقرّر تدشينها في مديريتي المدينة والوادي في 26 يوليو الجاري، ضمن جهود الحشد والمناصرة لتوسيع نطاق التوعية المجتمعية.

و حثّ الوكيل الفاطمي، المشاركين على نقل كافة المفاهيم المتعلقة بصحة الأم والوليد، وترجمتها في رسائل توعوية وإرشادية صحيحة، وإيصالها بالطرق المناسبة إلى كافة شرائح المجتمع، وخاصة الأمهات باعتبارهن أساس الأسرة والمجتمع..مشيدا بجهود مكتب الصحة في التحضير لهذه الحملة.

ووجّه الفاطمي، كافة الجهات ذات العلاقة بالتعاون مع المكتب لخلق وعي مجتمعي واسع حول أهمية تنظيم الأسرة، وتعزيز الثقافة الصحية بما يحدّ من المخاطر الصحية أثناء الحمل والولادة.

من جانبه، أكّد مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور أحمد العبادي، على اهمية إشراك كافة الفئات الفاعلة في المجتمع في دعم الحملة والمشاركة بالتوعية بأهدافها، وإيصال رسائلها إلى كافة فئات المجتمع، خاصة النساء في سن الإنجاب، بما يحقّق أهدافها ويُوسّع أثرها الصحي المستدام في تحسين مؤشّرات الصحة الإنجابية بالمحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا