اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
عقدت اللجنة العُليا للإيرادات السيادية والمحلية، اليوم الثلاثاء، في العاصمة الموقتة عدن، اجتماعها الدوري السادس برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس اللجنة، اللواء عيدروس الزُبيدي.
منظمة التعاون الإسلامي تدين اغتيال الاحتلال الاسرائيلي 6 صحفيين في غزة
دانت منظمة التعاون الإسلامي بشدة، جريمة اغتيال الاحتلال ستة صحفيين إثر استهداف خيمة للصحفيين بمدينة غزة الأحد الماضي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10769.66 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضًا بمقدار (21.98) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.66) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4) مليارات ريال سعودي.
فوز أوغندا وجنوب إفريقيا على النيجر وغينيا في بطولة كأس أمم إفريقيا للمحليين
فاز منتخب أوغندا على نظيره النيجري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم، المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
[22/07/2025 06:22]
عدن - سبأنت
أختتمت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية، نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) عبر مؤسسة "رنين اليمن"، بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي .

وهدفت الورشة التي شارك فيها 30 مشاركاً من قيادات وزارة الإدارة المحلية، ووزارة التخطيط والتعاون الدولي، ووزارة المالية، إلى تعزيز قدرات الكوادر الحكومية في إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية .

واكد وكيل وزارة الإدارة المحلية، عوض مشبح، على اهمية عكس مخرجات الورشة على الواقع..مثمناً جهود جميع المشاركين والمنظمين والجهات الداعمة لهذه الورشة التي تأتي في إطار مشروع "تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن – سيري" التابع للبرنامج الاممي.

من جهته، أوضح مدير مشروع مارتن فاندريل، أن المشروع الذي نفذ بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، حقق نتائج ملموسة في دعم المشاريع التنموية والاقتصادية في الوحدات الإدارية، بناءً على الاحتياجات التي رفعتها السلطات المحلية..مشيرا إلى التوجه نحو إطلاق نسخة ثانية من المشروع خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، أعرب ممثل مؤسسة رنين اليمن، ماجد الروني، عن تقديره لجهود الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ووزارة الإدارة المحلية والشركاء في تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية والإقتصادية للوحدات الإدارية.


لقاء يناقش آليات تخفيض اسعار الادوية بشبوة وضرورة الالتزام بها
اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا
الوزير السقطري يوجه بتشديد الرقابة على أسعار الأسماك والخضروات والثروة الحيوانية
بدء ورشة عمل في عدن حول أهمية صناديق النظافة في البيئة المستدامة
اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي
مليشيات الحوثي تدمر المعالم الثقافية في الحديدة وتحوّلها لمصالح خاصة
افتتاح المعرض الفني والخيمة التسويقية والتراثية بوادي حضرموت
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن
السفير الارياني يبحث تعاوناً ثنائياً مع الاكاديمية الدبلوماسية الألمانية
الأكثر قراءة
اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مليشيات الحوثي تدمر المعالم الثقافية في الحديدة وتحوّلها لمصالح خاصة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن

اليمن يؤكد ان أحد ركائز تحقيق الامن والاستقرار وازدهار الدول يعتمد على أمن وسلامة ممرات الملاحة الدولية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية

رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو

البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا