رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
[22/07/2025 06:22]
عدن - سبأنت
أختتمت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية، نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) عبر مؤسسة "رنين اليمن"، بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي .

وهدفت الورشة التي شارك فيها 30 مشاركاً من قيادات وزارة الإدارة المحلية، ووزارة التخطيط والتعاون الدولي، ووزارة المالية، إلى تعزيز قدرات الكوادر الحكومية في إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية .

واكد وكيل وزارة الإدارة المحلية، عوض مشبح، على اهمية عكس مخرجات الورشة على الواقع..مثمناً جهود جميع المشاركين والمنظمين والجهات الداعمة لهذه الورشة التي تأتي في إطار مشروع "تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن – سيري" التابع للبرنامج الاممي.

من جهته، أوضح مدير مشروع مارتن فاندريل، أن المشروع الذي نفذ بالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، حقق نتائج ملموسة في دعم المشاريع التنموية والاقتصادية في الوحدات الإدارية، بناءً على الاحتياجات التي رفعتها السلطات المحلية..مشيرا إلى التوجه نحو إطلاق نسخة ثانية من المشروع خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، أعرب ممثل مؤسسة رنين اليمن، ماجد الروني، عن تقديره لجهود الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ووزارة الإدارة المحلية والشركاء في تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية والإقتصادية للوحدات الإدارية.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا