رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش سبل تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في عدن
[22/07/2025 01:27]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، آليات تفعيل نشاط المؤسسة العامة للطرق والجسور في المركز الرئيسي وفروعها بالمحافظات المحررة.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس حسين العقربي، ونائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس عصام بصيلي، وقيادة الصندوق والمؤسسة، الخطة الشاملة التي تهدف إلى تعزيز أداء المؤسسة في تنفيذ مشاريع الصيانة والتأهيل، وتحسين البنية التحتية لشبكة الطرق في المحافظات المحررة.

وأكد المهندس العقربي، على أهمية الدور المحوري الذي تقوم به المؤسسة العامة للطرق والجسور باعتبارها أحد الأعمدة الأساسية في قطاع البنية التحتية..مجدداً التزام قيادة الصندوق بتقديم الدعم اللازم لتمكين المؤسسة من تجاوز التحديات، ورفع كفاءتها التشغيلية والإدارية.

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في الأداء المؤسسي، من خلال تعزيز التنسيق المشترك بين الصندوق والمؤسسة، والعمل وفق آليات حديثة تسهم في رفع جودة تنفيذ المشاريع بما يتماشى مع المعايير الفنية المعتمدة.

من جانبه، شدد نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، على أهمية توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين الجهات المعنية بقطاع الطرق..مشدداً على ضرورة الالتزام بمبادئ الشفافية والحوكمة، بما يعزز فاعلية الأداء ويضمن تحقيق الأثر التنموي المستدام.

فيما اشار العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق المهندس علي الطب، إلى عمق العلاقة التكاملية بين المؤسستين..مستعرضًا أبرز التحديات التي تواجه عمل المؤسسة ومدى التزام المؤسسة بالمعايير الفنية والإدارية في تنفيذ المشاريع، واهمية تضافر الجهود لتجاوز الصعوبات الراهنة.


الدكتور عبدالله العليمي يعزّي في وفاة رئيس أركان محور عتق العميد الركن عبدالله الخبلة
وفد البرنامج السعودي يطلع على خدمات هيئة مستشفى شبوة العام
الدكتور عبدالله العليمي يعزّي عبدربه هشلة في وفاة والدته الفاضلة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي بوفاة العميد أحمد حيدرة مشدل
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا