وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع وفد البنك الدولي عدداً من المشاريع في قطاعي المياه والمناخ
[22/07/2025 01:12]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير المياه والبيئة مجاهد بن عفرار، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وفد البنك الدولي ، عددًا من المشاريع الممولة وقيد التنفيذ خلال الفترة القادمة.

كما تم مناقشة، سلسلة من المشاريع المبرمجة للعشر السنوات القادمة، والمتعلقة بمعلومات المياه والمناخ، فضلاً عن مشاريع تنموية على المستوى الوطني في قطاعات المياه والصرف الصحي والزراعة باعتبارها قطاعات مترابطة.

وتطرق الاجتماع، إلى أوضاع خدمات المياه والصرف الصحي في محافظة عدن، وسبل رفع كفاءة الأنشطة فيها، والبحث عن مصادر مياه جديدة، بما فيها المصادر غير التقليدية.

واكد نائب وزير المياه والبيئة، ان الوزارة تعمل بشكل منهجي على مواءمة خططها مع التوجهات الدولية في إدارة الموارد المائية، من خلال تبني مشاريع متكاملة تأخذ في الاعتبار التغيرات المناخية، ومتطلبات التنمية المستدامة، بما يشمل دعم نظم معلومات المياه والمناخ، وتوسيع نطاق الخدمات الأساسية في مجالات المياه والصرف الصحي.

من جانبه، أكد وفد البنك الدولي، حرص البنك على دعم جهود الحكومة اليمنية في تعزيز الخدمات الأساسية، وعلى رأسها خدمات المياه والصرف الصحي، باعتبارها من القطاعات الحيوية المرتبطة مباشرة بحياة المواطنين وسبل عيشهم.


نائب وزير المالية يبحث مع البنك الدولي مستوى تنفيذ مشروع تحديث المؤسسات والنظم العامة في اليمن
وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف
تركيب مضخة وشبكة أنابيب حديثة لمشروع مياه العبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل التابع لمنظمة التعاون الإسلامي
اليمن يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للعلوم والمنح الدراسية المفتوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا