رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
بدأت، اليوم الثلاثاء، أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة الأردن لبحث حصار التجويع الذي يمارسه الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة الصحة العالمية: قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقرنا في دير البلح ولا يزال أحد الموظفين رهن الاحتجاز
[22/07/2025 08:16]
جنيف - سبأنت
قالت منظمة الصحة العالمية "أن قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقر إقامة موظفيها ومستودعها الرئيسي في مدينة دير البلح بقطاع غزة مما عرض عملياتها للخطر".

واضافت المنظمة، في بيان لها على موقعها الرسمي "تدين منظمة الصحة العالمية بأشد العبارات الهجمات على مبنى يأوي موظفي منظمة الصحة العالمية في دير البلح بغزة، وإساءة معاملة من يقيمون هناك، وتدمير مستودعها الرئيسي".

وأشارت إلى أن قوات الاحتلال الإسرائيلي دخلت المبنى وأجبرت النساء والأطفال على الإخلاء سيرا على الأقدام باتجاه المواصي وسط اشتباك نشط، فيما تم تقييد أيدي الموظفين الذكور وأفراد أسرهم، وتجريدهم من ملابسهم، واستجوابهم على الفور، وفحصهم تحت تهديد السلاح.

ولفتت المنظمة إلى أنه تم اعتقال اثنين من موظفيها واثنين من أفراد أسرهم، حيث تم إطلاق سراح ثلاثة منهم في وقت لاحق، بينما لا يزال أحد الموظفين رهن الاحتجاز.

بدوره قال مدير عام المنظمة تيدروس أدهانوم غيبريسوس "تطالب منظمة الصحة العالمية بالإفراج الفوري عن الموظف المحتجز وحماية جميع موظفيها".


بدء أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية
السعودية ترحب بالبيان الصادر عن 26 من الشركاء الدوليين بإنهاء الحرب على غزة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من محافظة الخليل
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
منظمة الصحة العالمية: قوات الاحتلال الإسرائيلي هاجمت مقرنا في دير البلح ولا يزال أحد الموظفين رهن الاحتجاز
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
انطلاق أعمال الدورة الـ 56 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 9 فلسطينيين من بيت لحم
الأمين العام للأمم المتحدة يرحب بإعلان المبادئ بين الكونغو الديمقراطية وحركة 23
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب تشيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا