محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يبحث مع الملحق الفرنسي مستجدات الاوضاع الميدانية
[21/07/2025 04:52]
عدن - سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الملحق العسكري الفرنسي المقدم جونيد جوده، مستجدات الأوضاع في اليمن.

واستعرض وزير الدفاع، مستجدات الاوضاع الميدانية في ظل استمرار اعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية على الملاحة الدولية..مؤكداً اهمية دعم قدرات القوات المسلحة بما يمكنها من اداء مهامها ومسؤولياتها كشريك فاعل في تحقيق الأمن البحري.

وجدد وزير الدفاع، التأكيد على استمرار النظام الايراني في تهريب الأسلحة الى مليشيات الحوثي الإرهابية بما يمكنها من استهداف حرية الملاحة الدولية في البحر الاحمر وباب المندب..محذراً من خطورة تنسيق وتعاون المليشيات الحوثية مع الجماعات الإرهابية في الصومال.



محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
افتتاح قسم التمريض وعدداً من الأقسام المهنية الجديدة في معهد أرخبيل سقطرى
وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
قطاع الرعاية الصحية ينفد جلسة تعريفية حول اللوائح الصحية الدولية
تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا