رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
عقد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الثلاثاء، جلسة مباحثات مع رئيس بعثة صندوق النقد الدولي لليمن اشتر بيريز رويز، جرى خلالها استعراض مجالات التعاون القائمة بين الحكومة والصندوق، والخطط المستقبلية لدعم أولويات الحكومة وإسناد جهودها في مواصلة الإصلاحات الشاملة.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال تعتقل 20 فلسطينيا من رام الله ونابلس وبيت لحم
[16/01/2017 11:18]
رام الله - سبأ نت

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين، أن قوات الاحتلال اعتقلت فجر اليوم 20 فلسطينيا بينهم نائب عن حركة (حماس) واسرى محررون.

واوضحت الهيئة في بيان صحفي ان قوات الاحتلال اعتقلت 15 مواطنا من محافظة (رام الله) بينهم النائب في المجلس التشريعي عن حركة حماس أحمد مبارك والكاتب والأديب وليد الهودلي.

واضافت انه تم كذلك اعتقال عبد الناصر ابو مارية (17 عاما) وهو اسير محرر.. اضافة الى الصحفي محمد القيق الذي افرج عنه قبل اشهر بعد خوضه اضرابا عن الطعام مدة 94 يوما وثلاثة اخرين من مدينتي (نابلس) و(بيت لحم).

ولفتت الهيئة الى ان قوات الاحتلال تشن هجمة على ابناء الشعب الفلسطيني بمختلف فئاتهم واعمارهم دون مراعاة لأوضاعهم الصحية والعمرية حيث تصاحب عمليات الاعتقال التنكيل بالمعتقل وعائلته وتحطيم محتويات منزله وترويع ذويه.


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا