مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
[21/07/2025 12:23]
عدن - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، أوضاع الوزارة، وسير العمل في مشاريع الطرق والجسور في المحافظات المحررة.

واستمع القائد المحرّمي من الوزير الحريزي إلى إحاطة مفصلة حول أولويات الوزارة خلال المرحلة المقبلة، بما في ذلك خطط إعادة تأهيل الطرق الإستراتيجية، وتحسين شبكة النقل بين المحافظات، إلى جانب المشاريع المتعثرة التي تحتاج إلى تدخلات عاجلة لإعادة تنشيطها.

وتناول اللقاء، أبرز التحديات التي تعيق تنفيذ خطط وزارة الأشغال العامة، في ظل الأضرار الجسيمة التي لحقت بالبنية التحتية نتيجة الحرب، إلى جانب مناقشة آليات تجاوز هذه الصعوبات من خلال تعزيز التنسيق بين الجهات الحكومية والشركاء الدوليين، بما يسهم في تسريع وتيرة التعافي وإعادة الإعمار.

وأكد المحرّمي، على أهمية مضاعفة الجهود لتعزيز الخدمات الأساسية وفي مقدمتها قطاع الأشغال..مشدداً على ضرورة التركيز على المشاريع ذات الأثر المباشر على حياة المواطنين، وخلق بيئة تنموية أكثر استقراراً في ظل الظروف الراهنة.

وجدد المحرمي، دعم مجلس القيادة الرئاسي، لكافة الجهود المبذولة لتحسين واقع البنية التحتية..مشدداً على ضرورة تكامل الأدوار بين الوزارات والسلطات المحلية والممولين لضمان إنجاز المشاريع وفق أعلى المعايير الفنية.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا