رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع ممثل منظمة العمل من أجل مكافحة الجوع تسهيل دخول المساعدات إلى اليمن
بحث رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل الإقليمي لمنظمة العمل من أجل مكافحة الجوع في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا آن جاريلا، سُبل التعاون المشترك، وتنسيق الإجراءات الخاصة بتسهيل دخول المساعدات الإنسانية المقدمة للشعب اليمني عبر مختلف المنافذ الجمركية.
استشهاد 23 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
استشهد 23 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الاربعاء، مناطق متفرقة من قطاع غزة.
صادرات كوريا تسجل أعلى مستوى لها على الإطلاق بنسبة 12.7 بالمائة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 12.7 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر بفضل الطلب القوي على أشباه الموصلات، لتسجل أعلى مستوى لها على الإطلاق لأول مرة منذ 3 سنوات ونصف.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن ترشيحاته لجوائز الأفضل في 2025
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يرتفع وسط مخاوف من ضعف محتمل في الطلب بفعل الرسوم الجمركية
[21/07/2025 06:30]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط بنحو طفيف، اليوم الإثنين، وسط مخاوف من ضعف محتمل في الطلب على الوقود بفعل الرسوم الجمركية، في وقت تواصل فيه دول الشرق الأوسط زيادة الإنتاج.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 0.14 بالمائة لتسجّل 69.38 دولاراً للبرميل، بعد أن تراجعت بنسبة 0.35بالمائة عند التسوية يوم الجمعة.

وصعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي بنسبة 0.2بالمائة إلى 67.52 دولاراً للبرميل، بعد أن أغلق منخفضاً بنسبة 0.30بالمائة في الجلسة السابقة.



صادرات كوريا تسجل أعلى مستوى لها على الإطلاق بنسبة 12.7 بالمائة
النفط يرتفع وسط ترقب لخطط "أوبك+" وتداعيات إغلاق الحكومة الأميركية
الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق مع إغلاق الحكومة الأميركية
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
"ستاندرد آند بورز" تبقي التصنيف الائتماني لأستراليا عند مستوى (AAA)
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11502 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعا
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 10.05 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا