بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
بدأت اليوم، في مدينة مأرب، الدورة التدريبية للدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" لإعادة إدماج الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح التي ننفذ بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المواصفات والمقاييس بعدن تتلف وترفض كميات من الدجاج المجمد المستورد ومشروب الأناناس
[20/07/2025 02:05]
عدن - سبأنت
اتلفت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، بالعاصمة المؤقتة عدن، 5055 كرتون من الدجاج المجمد البرازيلي المستورد من ماركتي هلال وكونفدنس.

وجاءت عملية الاتلاف التي تمت في بئر النعامة بمشاركة الجهات ذات العلاقة، بسبب ادماء المنتج ونمو البكتيريا الضارة جراء انخفاض التبريد في حاويات الاستيراد.

في السياق قامت الهيئة وعبر مكتبها في ميناء المنطقة الحرة برفض 2898 كرتون دجاج مجمد بدون أحشاء ماركة سيارا و2415 كرتون ماركة هلال ذات منشأ برازيلي، بسبب مخالفتها للمواصفات القياسية نتيجة انخفاض التبريد وإدماء المنتج.

كما تم رفض 850 كرتون من منتج مشروب أناناس مخالف للمواصفات لتغير في خواص المنتج في الطعم والرائحة.



اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
نائب وزير التخطيط يبحث مع منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة أوضاعالمياه بتعز والتحديات الغذائية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن خمسة مشاريع تطوعية في عدن
رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير العدل يدشّنان المحاكمات الصورية لطلاب المعهد العالي للقضاء بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الهجرة الدولية سُبل تعزيز التنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا