رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
[18/07/2025 11:29]
عدن - سبأنت
نفذت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في عدن وبتمويل من جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت الشقيقة، مشروع الحملات الطبية المتنقلة في موقعها الرسمي المعتاد بمخيم النازحين برأس عباس قرو بمنطقة صلاح الدين بمديرية البريقة بمحافظة عدن.

وأوضحت منسقة البرامج والمشاريع الصحية بجمعية الحكمة الدكتورة كلثوم الناخبي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، إن الحملة الطبية المتنقلة وعبر العيادة الطبية المتنقلة وطاقمها الطبي والفني والتمريضي والاداري قدمت الخدمات الطبية المختلفة في المعاينة والفحوصات والدواء المجاني وفرز ومعالجة حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والأمهات الحوامل و المرضعات..مشيرة الى ان عدد المستفيدين من الحملة بلغ أكثر من ١٧٠ مستفيد من النساء والأطفال .

ولفتت الى ان الحملة شملت تقديم علاج حالات الإسهالات المعوية، وأمراض الديدان والتهابات الجهاز التنفسي، والتهابات الجلد بسبب ارتفاع درجة حرارة الشمس والتهابات المسالك البولية، بالإضافة إلى علاج حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات..مؤكدة ان الحملة ساهمت في التوعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال من أجل إنجاح الحملة التي نفذت منتصف الأسبوع الجاري.

بدوره اشاد مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية وسيم القباطي، بدعم دولة الكويت لمثل هذه الحملات وذلك عبر جمعية احياء التراث الإسلامي ولجنة العالم العربي في الكويت..مؤكدا أن الحملات الطبية المتنقلة ستتواصل بإذن الله في لحج وأبين وعدن وتعز وحضرموت خلال الأيام القادمة.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
قيادات من وزارة الدفاع تؤدي صلاة العيد مع منتسبي المنطقة العسكرية السادسة شرقي الجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا