مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أتلفت رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، كمية من الأوراق الثبوتية القديمة التي تم ضبطها في وقت سابق بنقطة مصنع الحديد بمحافظة لحج، أثناء قدومها من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية كانت في طريقها الى عدن.
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
طالبت الجامعة الدول العربية، المجتمع الدولي، بتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية والإسهام الفاعل في إعادة إعمار قطاع غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 119.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 11536.29 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
[18/07/2025 11:29]
عدن - سبأنت
نفذت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية في عدن وبتمويل من جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت الشقيقة، مشروع الحملات الطبية المتنقلة في موقعها الرسمي المعتاد بمخيم النازحين برأس عباس قرو بمنطقة صلاح الدين بمديرية البريقة بمحافظة عدن.

وأوضحت منسقة البرامج والمشاريع الصحية بجمعية الحكمة الدكتورة كلثوم الناخبي لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، إن الحملة الطبية المتنقلة وعبر العيادة الطبية المتنقلة وطاقمها الطبي والفني والتمريضي والاداري قدمت الخدمات الطبية المختلفة في المعاينة والفحوصات والدواء المجاني وفرز ومعالجة حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والأمهات الحوامل و المرضعات..مشيرة الى ان عدد المستفيدين من الحملة بلغ أكثر من ١٧٠ مستفيد من النساء والأطفال .

ولفتت الى ان الحملة شملت تقديم علاج حالات الإسهالات المعوية، وأمراض الديدان والتهابات الجهاز التنفسي، والتهابات الجلد بسبب ارتفاع درجة حرارة الشمس والتهابات المسالك البولية، بالإضافة إلى علاج حالات سوء التغذية عند الاطفال ما دون الخامسة والنساء الحوامل والمرضعات..مؤكدة ان الحملة ساهمت في التوعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال من أجل إنجاح الحملة التي نفذت منتصف الأسبوع الجاري.

بدوره اشاد مدير المشاريع الصحية بجمعية الحكمة اليمانية الخيرية وسيم القباطي، بدعم دولة الكويت لمثل هذه الحملات وذلك عبر جمعية احياء التراث الإسلامي ولجنة العالم العربي في الكويت..مؤكدا أن الحملات الطبية المتنقلة ستتواصل بإذن الله في لحج وأبين وعدن وتعز وحضرموت خلال الأيام القادمة.


منتخبنا الوطني يحقق جائزتين في بطولة الفيرست قلوبال في بنما
مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أمين العاصمة صنعاء يؤكد على أهمية دور المعلمات في مواصلة العملية التعليمية رغم التحديات
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد اللواء ٨٣ في مريس
افتتاح بنك حضرموت في مدينة عتق
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الارياني يدشن فعاليات مؤتمر الإعلام ويؤكد التزام الحكومة الكامل بحرية الصحافة والتعبير
وزير الدفاع يطلع على جاهزية جبهات محور الضالع
الوكيل التميمي يطلع على برامج الاتحاد الشبابي الرياضي بوادي حضرموت والصحراء
اجتماع برئاسة الوزير الوصابي يناقش سير عمل صندوق تنمية المهارات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا