وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد مؤتمر السلام في الشرق الاوسط في فرنسا بمشاركة بلادنا
[15/01/2017 04:18]
باريس-سبأنت

شاركت بلادنا في مؤتمر السلام في الشرق الأوسط المنعقد في العاصمة الفرنسية باريس بوفد ترأسه سفير بلادنا لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين.

ويشارك في المؤتمر الذي يرعاه الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند ووزير الخارجية جان مارك ايرولت أكثر من 70 وفداً من الدول والمنظمات الدولية كالاتحاد الاوروبي والجامعة العربية ومنظمة المؤتمر الاسلامي.

وأكدت الوفود المشاركة في المؤتمر على أهمية حل إقامة الدولتين كحل وحيد ممكن يضمن حقوق الشعب الفلسطيني وأمن الدولة الإسرائيلية والترحيب بقرار مجلس الامن ٢٣٣٤ الذي يدين بناء المستوطنات في الاراضي المحتلة.

كما أكدت الوفود العربية والإسلامية على عدالة القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني ومكانة القدس والمسجد الأقصى والحل العادل الذي يرتكز على القرارات الدولية وعلى المبادرة العربية للعام ٢٠٠٢ التي توكد قيام دولتين على أساس خطوط ١٩٦٧.

واعربت الوفود عن قلقها من نية الإدارة الامريكية الجديدة نقل السفارة الى القدس في خطوة معيقة لأي جهود سلام.

وقد عملت فرنسا من خلال مبعوثها السيد بيير فيمون على اعادة احياء قضية السلام في الشرق الأوسط ارتكازا على حل إقامة دولتين متجاورتين تنعمان بالامان والاستدامة.



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا