اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
مباحثات يمنية - كينية لتعزيز التعاون التجاري والاستثماري
[15/07/2025 07:10]
نيروبي - سبأنت:
بحث القائم بالأعمال بالأصالة لسفارة الجمهورية اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي، اليوم، مع أمين عام وزارة التجارة والاستثمار والصناعة الكينية الدكتور أبوبكر حسن، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وسُبل تعزيز التعاون في مجالي التجارة والاستثمار.
وجرى خلال اللقاء، التأكيد على عمق الروابط التاريخية والتجارية بين البلدين، واستعراض حجم التبادل التجاري والاستثمارات اليمنية في كينيا، وكذا تم الاتفاق على ترتيب زيارات ميدانية لعدد من المصانع اليمنية العاملة في كينيا.
وأبدى أمين عام وزارة التجارة الكينية، استعداد الوزارة لتقديم التسهيلات للمستثمرين اليمنيين.