استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزارة العدل تختتم برنامجاً تدريبياً لموظفيها في مهارات الحاسوب (ICDL)
[14/07/2025 02:21]
عدن - سبأنت
اختتمت وزارة العدل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي في مهارات الحاسوب (ICDL)، والذي نظمته الإدارة العامة للتدريب والتأهيل بالوزارة على مدى اسبوعين.
وهدف البرنامج إلى رفع مستوى الكفاءة التقنية لموظفي الوزارة، وتمكينهم من المهارات الأساسية لاستخدام الحاسوب وتطبيقاته الحديثة، بما يعزز الأداء الإداري والمؤسسي، ويسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة في القطاع العدلي.
وفي حفل الختام، أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، أهمية بناء قدرات الموظفين وتأهيلهم تقنياً، بما يواكب التوجهات الحكومية نحو التحول الرقمي..مشيداً بالمستوى الجيد الذي أظهره المشاركون في الدورة من التفاعل والانضباط.
من جانبه، أوضح وكيل وزارة العدل لقطاع الشؤون المالية والإدارية القاضي طارق العزاني، أن هذا البرنامج يُعد خطوة مهمة في إطار جهود الوزارة المستمرة لتطوير كوادرها وتزويدهم بالمهارات الرقمية اللازمة، بما يعزز من كفاءة الأداء ويرتقي بمستوى الخدمات العدلية.