حوادث السير تودي بحياة 29 شخصاً خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري
أودت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال النصف الأول من شهر أكتوبر الجاري بحياة 29 شخصا، فيما أصيب جراءها 141 آخرين، وصفت إصابة 71 منهم بالبليغة، وبلغت خسائرها المادية 48 مليون ريال.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
باريس سان جيرمان يتعادل مع ستراسبورغ في الدوري الفرنسي
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز
[12/07/2025 12:33]
تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، الحملة الوطنية الاحترازية للتحصين ضد شلل الأطفال التي تستهدف 342 ألف طفلاً وطفلة في جميع مديريات المحافظة.

وأكد المحافظ شمسان، أهمية الحملة الوطنية التي تستهدف تطعيم الأطفال دون سن الخامسة في جميع مديريات المحافظة، والبالغ عددهم أكثر من (342,000) طفلاً وطفلة، من خلال فرق ميدانية تعمل بنظام "من منزل إلى منزل".

وشدد المحافظ ،على ضرورة تكاتف الجهود الرسمية والمجتمعية والإعلامية لإنجاح الحملة وتحقيق أهدافها الوقائية..داعياً المواطنين إلى التعاون مع الفرق الميدانية لضمان تحصين جميع الأطفال المستهدفين.

من جانبه، أكد نائب مدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور فهد النظاري، أن الحملة تنفذ على مدى ثلاثة أيام، وتغطي 17 مديرية، بمشاركة فرق صحية ميدانية مدربة ومشرفين فنيين، وبدعم من شركاء القطاع الصحي، بما في ذلك منظمة الصحة العالمية واليونيسف.

وعقب التدشين، قام المحافظ نبيل شمسان، بزيارة تفقدية إلى هيئة مستشفى الثورة العام، حيث اطلع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة في قسم العناية المركزة، واستمع من القائم بأعمال مدير الهيئة الدكتور عبد الرحمن الصبري، إلى شرح حول أبرز التحديات والاحتياجات في تقديم الخدمة الطبية وتحسن مؤشرات الرعاية الطبية.


حوادث السير تودي بحياة 29 شخصاً خلال النصف الأول من أكتوبر الجاري
اليمن يوقع اتفاقية تعاون صحي إقليمي مع السودان والصومال وجيبوتي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات
نائب وزير المالية يبحث مع البنك الدولي مستوى تنفيذ مشروع تحديث المؤسسات والنظم العامة في اليمن
وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
صدور بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن

وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني

فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا