أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
[07/07/2025 04:39]
عدن - سبأنت
قالت سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف "ان الهجوم المروّع لمليشيات الحوثي، على السفينة التجارية "ماجيك سيز" (Magic Seas)، يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية، ويُهدّد عبور السلع الأساسية والمساعدات الإنسانية إلى اليمن".
وأضافت السفيرة في بيان نشرته على حسابها في منصة (اكس) "ان الهجوم المروع على السفينة لم يعرّض حياة الطاقم الأبرياء للخطر فحسب، بل أسفر أيضًا عن إلحاق أضرار بسفينة اخرى في البحر الأحمر".
واشارت الى ان قيادة مليشيا الحوثي فشلت في احترام حرية الملاحة في البحر الأحمر، وهو ما يتسبب في دمار اقتصادي مستمر ويقوّض استقرار اليمن ورفاهية شعبه.