رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يدشّن دورتي التأهيل الوظيفي وريادة الأعمال في عدن
[07/07/2025 01:20]
عدن - سبأنت
دشّن وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأثنين، دورتي التأهيل الوظيفي والإداري، وريادة الأعمال، التي ينظمها مركز التدريب والتأهيل بالعاصمة الموقتة عدن، في إطار مشروع دعم برامج الشباب الذي تنفذه الوزارة بالشراكة مع منظمة شباب بلا حدود للتنمية، وتمويل صندوق الأمم المتحدة للسكان.

وتشمل الدورتان العديد من البرامج المتعلقة باستراتيجيات التسويق، وإدارة الموارد المالية، وبناء العلامة التجارية، ومهارات السيرة الذاتية، وتقنيات المقابلات، وتطوير مهارات التواصل بما يسهم في تمكين المشاركين من تطوير أفكارهم وتحويلها إلى مشاريع ناجحة.

وأكد الوزير البكري، على أهمية التأهيل الوظيفي باعتباره أداة هامة ووسيلة فاعلة في إعداد الكفاءات والطاقات البشرية وإمدادها بما تحتاج إليه من مهارات وإمكانات لأداء مهامها بطريقة أفضل.

واشار الى انه مثل هذه الدورات تساعد أيضًا الموظفين الجدد في فهم قيم الجهة التي يعملون لديها وتحسين الإنتاجية وتمكينهم من التكيف مع متطلبات سوق العمل، وتنمية مهارات الابتكار والإدارة لدى الأفراد الراغبين في تأسيس مشاريعهم الخاصة.

وأكد البكري، حرص الوزارة واهتمامها بالشباب وتبني أفكارهم ومشاريعهم..مشيرًا إلى أن الوزارة قطعت شوطًا كبيرًا في مجال تمكين الشباب وترسيخ دورهم الحيوي في مختلف المجالات..لافتاً إلى أن الوزارة تمكنت خلال السنوات الثلاث الأخيرة من تأهيل وتدريب أكثر من (9) آلاف شابًا وشابة في برامج عدة برامج مختلفة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
عضو مجلس القيادة طارق صالح يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
منظمة مساواة: مليشيات الحوثي تخفي 74 مدنياً من أبناء ذمار في سجونها منذ 86 يوما
رئيس مجلس النواب يعزي المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز بوفاة والده
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل الشيخ حمد بن وهيط العبيدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
وزارة الأوقاف تدعو الخطباء والدعاة إلى مساندة جهود الحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة
سفارة اليمن لدى إندونيسيا تُقيم مجلس عزاء في وفاة المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا