الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في استشهاد الشيخ صالح حنتوس
[07/07/2025 01:16]
عدن- سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشيخ عثمان مجلي، اتصالًا هاتفيًا بالشيخ سعد حنتوس، قدّم من خلاله التعازي والمواساة في استشهاد أخيه، الشهيد الشيخ صالح حنتوس، الذي ارتقى شهيدًا الثلاثاء الماضي، وهو يدافع عن نفسه وبيته وعِرضه، مناصرًا للحق، ومناهضًا للاستكبار الحوثي الإرهابي.

وقال مجلي "لقد عاش الشهيد صالح حنتوس مسالمًا طيلة حياته، معلّمًا لكتاب الله، ثابتًا على المبادئ التي تربّى عليها، مشهودًا له بصدق القول، وصواب الموقف، وغيرةٍ على دينه وأرضه، رافضًا للظلم والطغيان الحوثي، وقد قدّم حياته في موقف بطولي سيُخلَّد في أنصع صفحات النضال الوطني والتاريخ اليمني، مسطّرًا مثالًا حقيقيًا لمعنى الدفاع عن الحرمات، في مواجهة الاعتداء الغادر الذي حاولت مليشيا الحوثي ارتكابه بكسر وقاره وجره إلى سجونها الظلامية البائدة".

وأضاف "إن دم الشيخ صالح، ودماء المشايخ والعلماء والأطفال والنساء والابرياء في كل شبر من اليمن، ستظل دينًا في أعناق كل حوثي أشر أوغل في الجريمة، وانتهك الحرمات، وسرق ممتلكات الشعب اليمني، الذي بدأ صبره بالنفاد أمام هذه المليشيات البشعة ولن يهدأ اليمنيين حتى يقتصّوا من هذه الجماعة المملوكة لايران".

واختتم مجلي قائلًا "إن مصاب اليمنيين كبير وعظيم في استشهاد الشيخ صالح، لكنه منحهم قوة وصلابة لمواصلة الصمود في وجه عصابة الحوثي المتغطرسة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمّده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته مع الصالحين، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، مؤمنين بأن حقه، وحق أهله، وحق كل يمني قُتل على يد مليشيا الحوثي الدموية الارهابية، سيظل شعلة متقدة حتى هزيمة الكهنوت".


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا