رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يناقش اوضاع احتياجات محافظة المهرة
[07/07/2025 11:22]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع امين عام المجلس المحلي لمحافظة المهرة، سالم نيمر، أوضاع المحافظة واحتياجاتها من الخدمات والمشاريع الطارئة والتنموية.

وأكد الوزير الأغبري، حرص الحكومة على دعم السلطات المحلية والوقوف إلى جانبها، بما يسهم في رفع مستوى الأداء الإداري والفني، وتعزيز التنمية المحلية وفقاً لقانون السلطة المحلية ولوائحه التنفيذية.

وأشاد الأغبري، بالدور الذي تضطلع به قيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، في إدارة شؤون المحافظة التي تمثل البوابة الشرقية لليمن..مشدداً على أهمية التنسيق والتكامل بين مختلف الجهات لتخفيف الأضرار الناتجة عن الكوارث الطبيعية، وآخرها ما تعرضت له مديرية حصوين جراء إعصار "تيج"، والعمل على تفعيل لجان الطوارئ والإنذار المبكر للوقاية وتقليل المخاطر.

من جانبه أوضح امين عام محافظة المهرة سالم نيمر، العديد من المهام والإنجازات التي تعمل عليها قيادات السلطة المحلية على مستوى مركز المحافظة والمديريات، والمكاتب التنفيذية.. مشيراً إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجهها السلطة المحلية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا