اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
[06/07/2025 04:07]
الوديعة - سبأنت
أحبطت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري، عملية تهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة بلغت (13,750) قرصاً مخدراً من الكبتاجون، اثناء محاولة تهريبها الى المملكة العربية السعودية على متن شاحنة قادمة من العاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأوضح قائد الكتيبة العميد الركن عمير العزب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الشاحنة عند وصولها نقطة التفتيش المعروفة بنقطة السلاح، أثارت شكوك أفراد النقطة، بما يتمتعون به من مهارات وكفاءة عالية، وحسهم الامني ويقظتهم الدائمة، دفعهم الى اجراء تفتيش دقيق للشاحنة ما اسفر عن كشف المواد الممنوعة رغم محاولات الاخفاء والتمويه.

واشار الى انه جرى تحريز الممنوعات مع السائق..لافتاً الى انه وبعد اتخاذ اجراءات الضبط القانونية، تم احالتهم الى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية..مشيداً بالإنجازات المستمرة والمتكررة لأفراد الكتيبة في النقطة بإحباط العديد من محاولات التهريب لأنواع مختلفة من المخدرات، اخرها احباط تهريب أكثر من مليون قرص مخدر الشهر الماضي كانت مخبأة داخل شاحنة تبريد قادمة من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واكد العميد الركن العزب، ان افراد الكتيبة في حالة جاهزية تامة ويقظة مستمرة، لأداء واجبهم الوطني في حماية الوطن والتصدي بحزم لمحاولات التهريب مهما تنوعت أساليبها ووسائلها.


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا