الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت يتفقد سير العمل في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية
[06/07/2025 01:21]
المكلا – سبأنت
تفقد وكيل حضرموت للشؤون الفنية المهندس امين بارزيق، ومعه مدير مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، سير الأعمال الإنشائية في مشروع خور المكلا المرحلة الثانية، والاطلاع على ترتيبات البدء في تنفيذ أعمال الإزالة وإعادة البناء للجسر الصيني.

واستمع بارزيق من المدير التنفيذي لمجموعة العمودي اليمنية للمقاولات شفيق العمودي، لشرح عن نسبة الإنجاز في المشروع التي بلغت 50 بالمائة..مشيرا إلى أن العمل يجري حسب خطة التنفيذ في المجرى المائي وطرق المشاة والمركبات والجسور والمجاري والمتنفسات وغيرها..لافتا إلى أنه قد تم إنجاز 60 بالمائة من العمل في بناء جسر المنورة الحيوي.

وتشمل المرحلة الثانية لمشروع خور المكلا حفر قناة مائية بطول 850 مترا بمساحة إجمالية 47150 مترا مربعا وبعرض يصل إلى 60 مترا، كما يتضمن المشروع قناتين مائيتين متفرعتين، الأولى بالارتباط مع المرحلة الأولى والثانية تمتد إلى موقع جسر الكتاب، وانشاء جسرين الأول الجسر الصيني، والثاني جسر المنورة، إلى جانب مواقف للسيارات بمساحة 11612 مترا لاستيعاب 250 سيارة، ومساحات خضراء ومتنفسات.


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا