انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية، اليوم الاربعاء، في التداولات الصباحية، وطغت المخاوف المحيطة بانتخابات المجلس الأعلى بالبرلمان ومصير المفاوضات التجارية مع الولايات المتحدة على مكاسب حققتها الأسهم المرتبطة بالرقائق.
يوفنتوس الإيطالي يتعاقد مع الكندي جوناثان ديفيد حتى عام 2030
[05/07/2025 05:51]
روما- سبأنت
أعلن نادي يوفنتوس الايطالي، تعاقده رسميا مع المهاجم الدولي الكندي جوناثان ديفيد قادما من ليل الفرنسي حتى عام 2030، لتدعيم صفوف الفريق الأول الموسم المقبل.
وقال النادي، في بيان، إن جوناثان ديفيد البالغ من العمر 25 عاما أصبح لاعبا رسميا في يوفنتوس لمدة خمسة مواسم، قادما من ليل بعد أن لعب معه خمس سنوات.
وسجل ديفيد 109 أهداف مع ليل في 232 مباراة في جميع المسابقات، كما لعب سابقا في جنت البلجيكي بين عامي 2018 و2020، ويعد أول صفقة يبرمها يوفنتوس منذ تولي الفرنسي داميان كومولي منصب المدير العام للفريق في يونيو الماضي.