ارتفع مؤشر ازدهار صناعة الخدمات اللوجستية في الصين بلغ 51.2 بالمائة في سبتمبر الماضي، بمقدار 0.3 نقطة مئوية عن الشهر الأسبق، وذلك في ظل التنسيق الفعال بين مراحل الإنتاج والتوريد والمبيعات عبر سلاسل الإمداد، ونمو الطلب على الخدمات اللوجستية بوتيرة مستقرة.
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الأذري بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الرابعة في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم في أمريكا والمكسيك وكندا.
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
[04/07/2025 07:51]
عدن – سبأنت
تدشن الخطوط الجوية اليمنية، الأربعاء القادم، رحلة ثالثة من مطار عدن الدولي إلى مطار دبي عبر مطار الريان في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ليصبح عدد الرحلات على هذا الخط ثلاث رحلات أسبوعية تُسيَّر أيام الاثنين والأربعاء والجمعة.
وأوضح نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية، محسن حيدرة، في تصريح صحفي، أن هذا التوسّع يأتي ضمن خطة الشركة لتوسيع شبكة وجهاتها الجوية وتلبية الطلب المتزايد على السفر..لافتًا إلى أن النصف الثاني من العام الجاري سيشهد تدشين رحلات جديدة من مطار عدن إلى العاصمة القطرية الدوحة، ومدينة الدمام السعودية، بالإضافة إلى رحلات من عدن إلى مدينة صلالة العُمانية مرورًا بمطار الغيضة في محافظة المهرة.
واشار نائب المدير العام للشؤون التجارية، الى أن الخطوط الجوية اليمنية ماضية في تنفيذ خطتها التشغيلية للنصف الثاني من العام الجاري، بما يُسهم في تعزيز خدمات النقل الجوي وتسهيل حركة المسافرين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة.