سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
بحث سفير اليمن لدى الإتحاد السويسري، الدكتور علي مجور، اليوم، مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري للثقافة، ورئيسة قسم الخدمة المتخصصة لنقل الممتلكات الثقافية على المستوى الدولي، فابين باراغا، سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجال حماية الممتلكات الثقافية واسترداد الآثار اليمنية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الدولار يرتفع وسط مؤشرات على تريث المركزي الأمريكي في خفض الفائدة
ارتفع الدولار، اليوم الخميس، من مستويات متدنية سجلها في الآونة الأخيرة بعد أن أظهر محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أن صانعي السياسات ليسوا في عجلة من أمرهم لخفض أسعار الفائدة.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط 129 مطلوباً أمنياً وجنائياً بمحافظة المهرة خلال النصف الأول من العام 2025
[03/07/2025 12:19]
المهرة -سبأنت
ضبطت أجهزة الشرطة بمحافظة المهرة خلال النصف الأول من العام الجاري 2025 م، 129 مطلوباً أمنيا و جنائياً بينهم 19 مطلوباً امنياً وجنائياً للمحافظات الأخرى، بالإضافة إلى ضبط 17 متهماً بقضايا ترويج وتعاطي المخدرات.

وأشار تقرير صادر عن إدارة البحث الجنائي بمحافظة المهرة، نشره الاعلام الامني، الى أن أجهزة الشرطة ضبطت461 متهماً من إجمالي المتهمين بارتكاب جرائم جنائية وحوادث أمنية غير جنائية خلال النصف الأول من العام الجاري والبالغ عددهم 514 متهماً وبنسبة ضبط بلغت 89 بالمائة.

ولفت إلى ان الاجهزة اليمنية، ضبطت خلال الفترة نفسها 384 جريمة وحادثة غير جنائية من أصل 437 جريمة وحادثة رصدت، بلغ عدد ضحاياها 438 شخصا من بينهم 3 قتلى و8 مصابين في عدادهم امرأة واحدة.

وأكد التقرير، ضبط أكثر من 5 مليون حبة من حبوب الهلوسة المخدرة والتي أصبحت تستخدم بديل للأنواع الأخرى من المخدرات بالإضافة إلى ضبط عدد من جرائم تهريب المخدرات والأدوية والسموم والآثار والاسلحة وغيرها من السلع المحظورة والممنوع جلبها وتصديرها وفي إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة.

كما تم رصد 109 جريمة سرقة مختلفة ضبط منها 97 جريمة، و 116 متهما بارتكابها من ضمنهم 9 من الأحداث، فيما بلغت خسائرها المالية 60100000 ريال.


وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي

وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق

مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا