الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
[02/07/2025 05:27]
عدن - سبأنت
نعت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة، الشيخ الفاضل صالح حنتوس، مؤسس ومدير دار القرآن الكريم بمديرية السلفية الذي ارتقى شهيداً وهو يقاوم العصابات المليشياوية الحوثية الإرهابية في منزله.

وأوضحت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة في بيان صحافي، ان المليشيات الإرهابية حاصرت منزل الشهيد حنتوس مع أسرته منذ صباح يوم الثلاثاء، وقصفته بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة، فيما كان الشيخ السبعيني معلم القرآن يقاومهم بسلاحه الشخصي بثبات منقطع النظير، حتى أجهزت عليه العصابات المليشاوية الإرهابية، فارتقى إلى الله شهيداً وقد سجّل موقفاً بطولياً نادراً دفاعاً عن قيمه النبيلة ومبادئه العظيمة التي عاش بها واستشهد من أجلها وقد غرسها لدى الكثير من الشباب الذين كانوا يرتادون دار القرآن الكريم وينهلون من معينه العذب.

وأشار البيان الى مناقب الشهيد حيث عاش الشيخ صالح حنتوس حراً كريماً أبياً يقارع كل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة المتمثلة في مليشيات الحوثي الإرهابية التي وقف ضدها بكل حزم وقوة وجرأة غير مسبوقة.

وحملت السلطة المحلية، مليشيات الحوثي الإرهابية المسؤولية الكاملة عن إراقة دمه وسلامة بقية أفراد أسرته الكريمة، كما تتحمل المسؤولية عن كافة أعمالها الوحشية التي ارتكبتها في عدوانها السافر على الشهيد وأسرته من حصار وترويع للمواطنين وانتهاك حرمة دور العبادة وتعليم القرآن الكريم.


الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا