رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
[02/07/2025 05:27]
عدن - سبأنت
نعت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة، الشيخ الفاضل صالح حنتوس، مؤسس ومدير دار القرآن الكريم بمديرية السلفية الذي ارتقى شهيداً وهو يقاوم العصابات المليشياوية الحوثية الإرهابية في منزله.

وأوضحت قيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة في بيان صحافي، ان المليشيات الإرهابية حاصرت منزل الشهيد حنتوس مع أسرته منذ صباح يوم الثلاثاء، وقصفته بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة، فيما كان الشيخ السبعيني معلم القرآن يقاومهم بسلاحه الشخصي بثبات منقطع النظير، حتى أجهزت عليه العصابات المليشاوية الإرهابية، فارتقى إلى الله شهيداً وقد سجّل موقفاً بطولياً نادراً دفاعاً عن قيمه النبيلة ومبادئه العظيمة التي عاش بها واستشهد من أجلها وقد غرسها لدى الكثير من الشباب الذين كانوا يرتادون دار القرآن الكريم وينهلون من معينه العذب.

وأشار البيان الى مناقب الشهيد حيث عاش الشيخ صالح حنتوس حراً كريماً أبياً يقارع كل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة المتمثلة في مليشيات الحوثي الإرهابية التي وقف ضدها بكل حزم وقوة وجرأة غير مسبوقة.

وحملت السلطة المحلية، مليشيات الحوثي الإرهابية المسؤولية الكاملة عن إراقة دمه وسلامة بقية أفراد أسرته الكريمة، كما تتحمل المسؤولية عن كافة أعمالها الوحشية التي ارتكبتها في عدوانها السافر على الشهيد وأسرته من حصار وترويع للمواطنين وانتهاك حرمة دور العبادة وتعليم القرآن الكريم.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا