رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تخترق الهدنة وتقصف عدن
[15/05/2015 10:43]
عدن-سبأنت

شنت مليشيات الحوثي وانصار صالح قصفها العنيف على دار سعد ،وصلاح الدين،والمناطق المحيطة بمدينة انماء وبئر احمد ومدينة الشعب غرب مدينة عدن بطريقة عشوائية على منازل المواطنين ،وقامت بارسال تعزيزات عسكرية الى المحافظة مما يعد ذلك انتهاكاً صارخاً لحقوق الانسان وخرقاًُ للهدنة المتفق عليها بين كل الاطراف .

وقصفت المليشيات الحوثية وانصار صالح المناطق المحيطة بمدينة انما وبئر احمد ومدينة الشعب بأكثر من 13 صاروخ ، كما قصفت بقذائف الهاون منطقة صلاح الدين غرب مدينة عدن ، وقصفت بقذائف الدبابات جولة كالتكس وحي ريمي بمديرية المنصورة وخلف ذلك القصف عدد من الشهداء والجرحى من المدنيين.

وقالت مصادر طبية بالمحافظة أن عدد الشهداء والجرحى الذين سقطو خلال ايام الهدنة في محافظة عدن برصاص المليشيات الحوثية وانصار صالح 7 شهداء وأكثر من 65 جريح.

واكدت المقاومة الشعبية بمحافظة عدن التزامها التام بالهدنة المحددة والتي ستستمر خمسة ايام من اجل ايصال المساعدات الانسانية والغذائية والدواء الى ابناء المحافظة ،وانها على أهبة الاستعداد لأي تحركات مفاجئة .

وقال سكان المحافظة ان المساعدات الانسانية والطبية والمواد الغذائية والمشتقات النفطية لم تصل الى اي منطقة من المحافظة ،والحالة الإنسانية في محافظة عدن والمحافظات المجاورة لها تزداد سوءً يوم بعد يوم، وهناك نقص شديد في المواد الغذائية والطبية يرافق ذلك انتشار لأمراض فتاكة مثل حمى الضنك وحالات الاسهال، بالإضافة الى توقف صرف الراتب الشهري الذي يعتمد عليه أبناء هذه المحافظات في توفير متطلبات معيشتهم اليومية.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا