الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تخترق الهدنة وتقصف عدن
[15/05/2015 10:43]
عدن-سبأنت

شنت مليشيات الحوثي وانصار صالح قصفها العنيف على دار سعد ،وصلاح الدين،والمناطق المحيطة بمدينة انماء وبئر احمد ومدينة الشعب غرب مدينة عدن بطريقة عشوائية على منازل المواطنين ،وقامت بارسال تعزيزات عسكرية الى المحافظة مما يعد ذلك انتهاكاً صارخاً لحقوق الانسان وخرقاًُ للهدنة المتفق عليها بين كل الاطراف .

وقصفت المليشيات الحوثية وانصار صالح المناطق المحيطة بمدينة انما وبئر احمد ومدينة الشعب بأكثر من 13 صاروخ ، كما قصفت بقذائف الهاون منطقة صلاح الدين غرب مدينة عدن ، وقصفت بقذائف الدبابات جولة كالتكس وحي ريمي بمديرية المنصورة وخلف ذلك القصف عدد من الشهداء والجرحى من المدنيين.

وقالت مصادر طبية بالمحافظة أن عدد الشهداء والجرحى الذين سقطو خلال ايام الهدنة في محافظة عدن برصاص المليشيات الحوثية وانصار صالح 7 شهداء وأكثر من 65 جريح.

واكدت المقاومة الشعبية بمحافظة عدن التزامها التام بالهدنة المحددة والتي ستستمر خمسة ايام من اجل ايصال المساعدات الانسانية والغذائية والدواء الى ابناء المحافظة ،وانها على أهبة الاستعداد لأي تحركات مفاجئة .

وقال سكان المحافظة ان المساعدات الانسانية والطبية والمواد الغذائية والمشتقات النفطية لم تصل الى اي منطقة من المحافظة ،والحالة الإنسانية في محافظة عدن والمحافظات المجاورة لها تزداد سوءً يوم بعد يوم، وهناك نقص شديد في المواد الغذائية والطبية يرافق ذلك انتشار لأمراض فتاكة مثل حمى الضنك وحالات الاسهال، بالإضافة الى توقف صرف الراتب الشهري الذي يعتمد عليه أبناء هذه المحافظات في توفير متطلبات معيشتهم اليومية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا