البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نظّم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، جلسة حوارية بعنوان (من التحديات إلى الفرص: التمويل المبتكر للتنمية في سياق اليمن)، ضمن مؤتمر التمويل التنموي"MOMENTUM" المنعقد في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بمدينة الرياض.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تعهيد أعمدة ولوحات الإعلانات في شارع الجزائر والسوق العام بسيئون
[30/06/2025 02:15]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مشروع تعهيد أعمدة ولوحات الإعلانات في شارع الجزائر والسوق العام بمدينة سيئون، ضمن جهود صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء لتحسين المشهد الحضري وتعزيز تنظيم الشوارع العامة.

وتعرف وكيل المحافظة ومعه مدير مديرية سيئون خالد بلفاس، إلى شرح مفصل من المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين مرعي الكثيري، حول أهداف المشروع الذي يركّز على تنظيم الإعلانات التجارية وتوحيدها وفق معايير جمالية وهندسية تعكس الطابع الحضاري للمدينة.

وأشاد الوكيل العامري، بجهود صندوق النظافة والتحسين في تبني مبادرات نوعية تسهم في تحسين البيئة الحضرية لمدينة سيئون..مؤكداً أن المشروع يُعدّ خطوة مهمة نحو تنظيم المظهر العام للمدينة بما يتماشى مع تطلعات المواطنين واحتياجات التنمية الحضرية..مشددا على أهمية الالتزام بالمعايير الموضوعة بما يضمن استدامة هذه المبادرات وانعكاسها الإيجابي على صورة المدينة.

من جانبه، أوضح المدير العام التنفيذي للصندوق، أن المشروع يستهدف توحيد اللوحات الإعلانية المنتشرة في الشوارع التجارية، من خلال اعتماد تصاميم متناسقة تلتزم بالضوابط الفنية والجمالية، بما يسهم في الحد من العشوائية وتحسين جاذبية المدينة للزوار والمستثمرين.


البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة دائرة العلاقات الثنائية بوزارة الخارجية الالمانية
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
الوزير السقطري يناقش مع أمين محلي المهرة أولويات المحافظة في القطاعين الزراعي والسمكي
جلسة تفاعلية في عدن تؤكد على اهمية تطوير دليل للتعامل مع حالات الابتزاز الالكتروني
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
ندوة بتعز تناقش القوانين والاتفاقيات الدولية والوطنية لحقوق الانسان
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا