السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
أطلع سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية الفلبين، الدكتور عادل باحميد، وزيرة الخارجية الفلبينية، ماريا تيريزا لازارو، على تطورات الاوضاع في اليمن.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب شرق إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، بحيرة توندانو شرق إندونيسيا.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
[29/06/2025 04:52]

الرياض ـ سبأنت:
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.

وثمّن اللواء الزُبيدي، في اللقاء، الدعم الإنساني الذي تقدمه كوريا للتخفيف من معاناة شعبنا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها جراء الحرب التي أشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية، مشيرًا إلى أهمية المبادرات الكورية، لا سيما في مجالات تمكين المرأة وتحسين سُبل العيش.

وأشاد عضو مجلس القيادة على نحو خاص، بالدور الإنساني الرائد الذي تلعبه وكالة التعاون الدولي الكوري في دعم مشاريع الاستجابة الإنسانية الطارئة، ودعم المشاريع المستدامة في قطاعات المياه والصحة والتعليم، مؤكدًا أن هذه الجهود تمثل نموذجًا للتعاون الإنساني البنّاء والداعم للاستقرار.

كما عبّر اللواء الزُبيدي عن تطلعه إلى تعزيز الدعم الكوري المقدم لبلادنا، خاصة في مجالات بناء القدرات، وتدريب الكوادر، وتأهيل الشباب العاملين في المؤسسات الحكومية الخدمية، بما يُسهم في تحسين الأداء المؤسسي لخدمة المواطنين.

من جانبه، جدد سفير كوريا الجنوبية موقف حكومة بلاده الداعم لكل الجهود المبذولة لإعادة الأمن والاستقرار إلى بلادنا، مؤكدًا حرص حكومة بلاده على تعزيز الدعم المقدم لشعبنا في المجالات الإنسانية والتنموية.



السفير باحميد يطلع وزيرة الخارجية الفلبينية على تطورات الاوضاع في اليمن
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
رئيس مجلس الشورى يعزي وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
لقاء يمني- سعودي يناقش آخر المستجدات المتعلقة بموسم الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا