حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
[29/06/2025 02:09]
لحج - سبأنت
وضع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السُقطري، ومحافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الأحد، حجر الأساس لتنفيذ مشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بوادي تِمنان بمنطقة عُزافة بمديرية المَضارِبة ورَأس العَارة بالمحافظة، بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي.

وفي التدشين، الذي حضره مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن، الفريق الركن محمود الصُبيحي، ورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن الدكتور عبد السلام أحمد، ووكلاء وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، حميد الكربي، وعبد الملك ناجي، والمهندس غازي لَحمَر، ووكيلة وزارة التخطيط والتعاون الدولي، المهندسة وزيرة الشُرماني، ووكيل محافظة لحج، علي قاسم، والمدير العام التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، المهندس فؤاد طاهر، أكد الوزير السُقطري، حاجة المنطقة لمثل هذه المشاريع التي تعود بالفائدة على المزارعين وأراضيهم الزراعية ومناطقهم.

فيما أشاد المحافظ تُركي، بالدعم الكبير الذي تقدِّمه وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، لمحافظة لحج، من خلال المشاريع التنموية الاستراتيجية المثمرة، ومنها مشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بوادي تِمنان بمنطقة عُزافة، الذي يجرى تنفيذه اليوم.

واوضح، أن المشروع يشمل تقسيم المياه في طرف الوادي، ووضع الدفاعات للأراضي التي جرفتها السيول.. مثنيا على جهود الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، الذي موَّل المشروع..مشدِّداً على الجهة المنفذة ضرورة الالتزام بمواصفاته الفنية الهندسية الدقيقة، وتسليمه للجانب الحكومي في الموعد المحدَّد.

وعقب ذلك تفقَّد الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، الأراضي الزراعية، ومراكز الإنزال السمكي، وأسواق حراج بيع الأسماك، والمنفذ البحري، بمديرية المَضارِبة ورَأس العَارة بمحافظة لحج.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا