العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، قيادات وممثلي فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة سبايس الجوية الهندية توقع عقدا لشراء 205 طائرة بـ 20,6 مليار يورو
[13/01/2017 12:28]
نيودلهي - سبأ نت

اعلنت شركة "سبايس جت" الجوية الهندية للرحلات المنخفضة الكلفة، اليوم، انها ابرمت مع شركة بوينغ عقدا لشراء 205 طائرات بـ 1500 مليار روبية (20,6 مليار يورو) بالسعر المدرج في قائمة الأسعار.

وقال رئيس "سبايس جت" اجاي سينغ في مؤتمر صحافي عقده في نيودلهي "هذا اكبر عقد تبرمه سبايس جت، وأحد اكبر العقود للطيران الهندي والاكبر لبوينغ في الهند".

وسيتم تسليم الطائرات الاولى التي لم يحدد طرازها ابتداء من 2018 وحتى 2024.

من جهتها، اعلنت شركة بوينغ الاميركية، بلسان نائب رئيسها راي كونر انه "يشرفها متابعة شراكة مستمرة منذ اكثر من عقد مع سبايس جت".

ويقول الخبراء ان هذا العقد انجاز كبير لبوينغ في السوق الهندية حيث تستخدم معظم الشركات الجوية طائرات إيرباص إيه 380.


العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا