أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل وإصابة اكثر من 80 طفل بشبوة اثر حرب المليشيا على المحافظة
[13/01/2017 11:24]
شبوة-سبانت

رصدت مؤسسة خطوات للتنمية بمحافظة شبوة مقتل واصابة نحو 82 طفلاً بالمحافظة معظمها في مديرية عسيلان نتيجة الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة.

وأوضح مدير المؤسسة احمد عيدروس بان المؤسسة شرعت في تنفيذ عملية الرصد بالتعاون مع منظمة مساندة اللاجئين وبتمويل من منظمة اليونيسيف في شهر اكتوبر من العام الماضي..مشيراً الى ان العمل في رصد الانتهاكات مستمر حتى شهر ابريل من العام الجاري.

واشار الى ان عملية الرصد تستهدف التحقيق في الانتهاكات الجسيمة التي يتعرض لها اﻻطفال بسبب النزاعات المسلحة والحرب في تسع من مديريات المحافظة.

واشاد محافظ شبوة احمد حامد لملس بالنتائج التي توصلت لها المؤسسة في مسح ورصد وحصر اﻻنتهاكات التي تعرض لها اﻻطفال بمديرية عسيلان ..منوها بأهمية العمل في حماية اﻻطفال من اﻻضرار و اﻻنتهاكات الجسيمة و الغير مسبوقة والتي سببتها حرب المليشيا الانقلابية.

وشدد محافظ شبوة على ضرورة مواصلة المؤسسة لعملية استكمال مشروع الرصد للانتهاكات التي تعرض لها اﻻطفال في المديريات اﻻخرى المتضررة من حرب المليشيا عليها.



أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا