اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
ارتفاع وفيات حريق هونج كونج إلى 94 شخصا
قالت سلطات الإطفاء في هونج كونج "إنها تتوقع الانتهاء من عمليات البحث والإنقاذ، اليوم الجمعة، بعد أسوأ حريق تشهده المدينة منذ ما يقرب من 80 عاما والذي اجتاح أبراجا سكنية شاهقة مما أودى بحياة 94 شخصا على الأقل إلى جانب فقد عشرات آخرين".
الدولار يتجه لأسوأ خسارة أسبوعية في 4 أشهر
يتجه الدولار، اليوم الجمعة، نحو تكبد أسوأ خسارة أسبوعية له منذ أواخر يوليو إذ يكثف المتعاملون رهاناتهم على مزيد من التيسير النقدي الشهر المقبل.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
[26/06/2025 09:07]

مأرب - سبأنت :
كرم وكيل محافظ مأرب علي الفاطمي، مساء اليوم، فريق نادي السد الرياضي الفائز بالمباراة التوعوية التي أُقيمت بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، وجمعته بمنتخب نجوم محافظة شبوة على ملعب مأرب، حيث انتهت المباراة بفوز نادي السد بخمسة أهداف مقابل هدفين.

وهدفت المباراة، التي حملت شعار "برغم التحديات.. سننتصر على المخدرات" - ونظمها مكتب الشباب والرياضة وإدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، ضمن سلسلة أنشطة توعوية ورياضية تزامناً مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الموافق 26 يونيو من كل عام، - الى تعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر تعاطي المخدرات وآثارها المدمرة.

وأكد الوكيل الفاطمي، خلال تكريمه الفريقين، أهمية تكاتف الجهود لمحاربة آفة المخدرات،.. داعياً الشباب إلى اليقظة والحذر من الوقوع فريسة لهذه السموم، والتعاون مع الأجهزة المعنية للحد من انتشارها، حفاظاً على أمن المجتمع وتماسكه.

وأشار إلى اهمية الفعاليات التوعوية، والأنشطة الرياضية التي تساهم في إذكاء الوعي بين الشباب، حيث تم توزيع بروشورات إرشادية خلال الحدث لتوضيح أنواع المخدرات ومخاطرها الصحية والاجتماعية.

من جانبهما، أوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان، ومدير إدارة مكافحة المخدرات بمأرب العقيد عبدالرزاق الروافي، أن الأنشطة الرياضية تُعد وسيلة فاعلة لنشر التوعية وترسيخ الثقافة الوقائية بين الشباب، الذين يُشكلون الفئة الأكثر عرضةً لاستهداف مروجي المخدرات.



اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا