أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وفاة الشيخ محمد محسن الاحمر شقيق نائب رئيس الجمهورية
[13/01/2017 10:40]
جدة-سبأنت
توفي اليوم الجمعة بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية الشيخ محمد محسن صالح الأحمر شقيق نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح وذلك عن عمر ناهز الــ 87 عاما بعد صراع مرير مع المرض.
وعُرف الفقيد رحمه الله بوجاهته الاجتماعية وحكمته وعدالته وأدواره الكبيرة في الإصلاح ذات البين وحل مختلف القضايا بين المواطنين.
وسيتم تشييع جثمان الفقيد بعد صلاة ظهر يوم غد السبت في مسجد الجفالي في حي البغداية بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية،وسيوارى جثمانه الطاهر في مقبرة أمنا حواء بحي العمارية.