اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة عدن يتفقد سير امتحانات الفصل الثاني في كلية الطب
[24/06/2025 01:54]
عدن - سبأنت
تفقد رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر لصور، اليوم، سير امتحانات الفصل الثاني في كلية الطب والعلوم الصحية..مشيداً بحُسن التنظيم وانضباط الطلاب.

كما اطلع رئيس الجامعة، على آلية عمل غرفة الكنترول في الكلية والنظام المعتمد..مؤكدًا أن هذا التوجّه يسهم في تعزيز الشفافية، وتسريع رصد النتائج بدقة عالية..مثمناً جهود عمادة الكلية والطاقم الأكاديمي والإداري.

وفي سياق منفصل، ناقش رئيس الجامعة مع جمعية رعاية الأسرة، التعاون بين الجانبين في عديد من المجالات ذات العمل المشترك، وتنفيذ برامج تدريبية وورش عمل وحملات توعوية تستهدف الطلاب والمجتمع المحلي، وفتح المجال أمام طلاب الجامعة للاستفادة من فرص التدريب العملي في مشاريع الجمعية.

وأكد الجانبان، أهمية توقيع مذكرة تفاهم رسمية لتنظيم التعاون، وتشكيل لجنة مشتركة لمتابعة تنفيذ هذه المبادرات، بما يسهم في خدمة العملية التعليمية وتعزيز الدور المجتمعي للجامعة والجمعية على حدٍ سواء.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا