شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
مصرع قيادي حوثي وأثنين من مرافقيه بمدينة رداع بمحافظة البيضاء
[12/01/2017 04:12]
البيضاء ـ سبأنت
لقي قيادي عسكري تابع لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم مصرعه مع أثنين من مرافقيه برصاص مسلحين قبليين في مدينة رداع بمحافظة البيضاء.
وأكد شهود عيان مصرع قائد نقطة حَرية التابعة للمليشيا المدعو ابو حمير مع اثنين من مرافقيه جوار سوق عريب في الشارع العام بمدينة رداع برصاص مسلحين قبليين من قيفة على خلفية مقتل احد اقاربهم على يديه قبل أشهر.