رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يترأس اجتماعاً لمناقشة تعزيز أداء قطاعي الزراعة والثروة السمكية
[22/06/2025 03:18]
عدن – سبأنت
ترأس وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادات وموظفي قطاعي الزراعة والثروة السمكية، سير الأداء الإداري والفني وتعزيز الانضباط الوظيفي في المرحلة الراهنة.

وشدد الوزير، على ضرورة رفع كفاءة العمل المؤسسي وتكامل الأدوار بين مختلف الإدارات، بما يسهم في تعزيز قدرة الوزارة على مواجهة التحديات الاقتصادية التي تمر بها البلاد، ودعم جهود تحقيق الأمن الغذائي الوطني.

وأكد الوزير السقطري، أن القطاعين الزراعي والسمكي يمثلان أولوية وطنية ملحة، تتطلب تسخير كافة الإمكانيات لتطوير الإنتاج المحلي، وتحفيز المبادرات والمشاريع التي توفر فرص عمل وتدعم المجتمعات الريفية والساحلية..مشيراً إلى أن الوزارة تعمل على تنفيذ برامج ومشاريع تنموية مستدامة تسهم في رفع كفاءة الإنتاج، واستغلال الموارد الطبيعية بالشكل الأمثل، بما يساعد على الحد من معدلات الفقر وتحسين مستوى المعيشة.

ودعا الوزير، إلى مواءمة جهود الوزارة مع خطة التعافي الاقتصادي التي أقرتها الحكومة، وضرورة إعداد وتنفيذ مشاريع واقعية قابلة للتطبيق، تركز على تطوير البنية التحتية الزراعية والسمكية، وتعزز من فرص العمل والإنتاج المحلي..لافتًا إلى أهمية التنسيق مع الشركاء المحليين والدوليين لاستقطاب التمويلات وتنفيذ برامج التدريب وبناء القدرات.

ووجه السقطري، بوضع آلية فاعلة لتبادل المعلومات بين إدارات الوزارة، وتنظيم ورش عمل ولقاءات داخلية تسهم في تعزيز التواصل المؤسسي، وتطوير كفاءة الكوادر، ودعم وتأهيل المختبرات المركزية في القطاعين الزراعي والسمكي، باعتبارها ركيزة أساسية في مجالات الرقابة وتحليل الجودة والبحث العلمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا