اليمن يرحب بإعلان عدد من الدول عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة
رحبت الجمهورية اليمنية، بإعلان كل من كندا وأستراليا والبرتغال ومالطا عن عزمها الاعتراف بدولة فلسطين الشقيقة.
سبيس إكس تنقل طاقماً جديداً إلى محطة الفضاء الدولية
نجحت شركة "سبيس إكس"، اليوم، في إتمام رحلة فضائية ناجحة لنقل طاقم جديد مكون من أربعة رواد فضاء إلى محطة الفضاء الدولية، بعد رحلة استغرقت 15 ساعة.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوز دورتموند الألماني على صن دوانز الجنوب إفريقي في كأس العالم للأندية 2025
[22/06/2025 04:12]
واشنطن - سبأنت
حقق فريق بوروسيا دورتموند الألماني فوزا ثمينا على ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بنتيجة بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ملعب تي كيو إل" بمدينة سينسيناتي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة السادسة ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025.

ورفع دورتموند بهذا الفوز رصيده إلى 4 نقاط في المركز الاول بعد تعادله في الجولة الافتتاحية أمام فلوميننسي البرازيلي من دون أهداف، فيما تجمد رصيد صن داونز عند 3 نقاط في المركز الثاني مؤقتا.



ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل البولندية شفيونتيك والأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى الدور الثالث ببطولة مونتريال للتنس
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
الكندية ليلى فرنانديز تحرز لقب بطولة واشنطن للتنس
"فيفا" يفتتح أول مكتب إقليمي له في المغرب
آرسنال يتعاقد رسمياً مع مهاجم سبورتنج لشبونة البرتغالي "جيوكيريس"
الحسين إربد يتوج بلقب كأس السوبر الاردني
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا