البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة العامة للطرق في المهرة تستعد لموسم الخريف في حوف
[21/06/2025 03:01]
المهرة - سبأنت
تستعد المؤسسة العامة للطرق والجسور – فرع المهرة، لموسم الخريف في محمية حوف، بتنفيذ أعمال إزالة الرمال المتحركة في منطقة "الهومة عتاب" الواقعة على الطريق الدولي الرابط بين مديريتي قشن وسيحوت.

وأوضح مدير عام المؤسسة، المهندس عبيد جمعان بن عتور، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الأعمال في اطار أعمال الصيانة اللازمة لطريق الغيضة – حوف، لما يمثله من شريان حيوي يربط عاصمة المحافظة الغيضة بمحمية حوف الطبيعية، ويعتبر من أهم المسارات السياحية والاقتصادية في المحافظة خلال موسم الخريف.

وأشار بن عتور، الى أن الأعمال ستشمل صيانة، وتسوية الكسور الترابية، ومعالجة الانهيارات والانحناءات الخطيرة والضيقة، إضافة إلى إصلاح المواقع التي تشهد تكرارًا للحوادث، وإزالة كافة العوائق التي قد تشكّل خطرًا على الزوار والمركبات.

وأكد مدير عام المؤسسة، أن الفرق الفنية تبذل جهودًا ميدانية مكثفة وفق خطة عمل طارئة لضمان جاهزية الطرق، وضمان انسيابية الحركة المرورية خلال موسم الخريف الذي يمثل ذروة النشاط السياحي في المحافظة.


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
اليمن يتوج بالمركز الثاني في جائزة محمد السادس الدولية للقرآن الكريم
اختتام ورشة تدريبية بعدن حول تعزيز منظومة ترصد مقاومة مضادات الميكروبات
مركز الأطراف الصناعية في مأرب وتعز يقدم قرابة 30 ألف خدمة مجانية خلال سبعة أشهر
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا