لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
ناقش لقاء تنسيقي، بين وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، وفريق كتلة الأمن الغذائي والزراعة في منظمة (الفاو) والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، احتياجات القطاع الزراعي، وآلية الانتقال من الأعمال الطارئة إلى التنموية ذات الاستدامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
[20/06/2025 02:06]

اسطنبول ـ سبأنت:
تشارك الجمهورية اليمنية، في الدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي، التي تبدأ أعمالها يوم غد وتستمر يومين، في مدينة اسطنبول التركية، تحت شعار: "منظمة التعاون الإسلامي في عالم متغير"، وذلك بوفد ترأسه وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.

ووصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، إلى مدينة إسطنبول، وكان في استقباله رئيس الدائرة في ممثلية إسطنبول بوزارة الخارجية التركية محمد أوزون.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص اليمن على تعزيز حضورها الدبلوماسي في المحافل الدولية، ودعم القضايا الإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، إلى جانب تعزيز التعاون الإسلامي المشترك لمواجهة التحديات السياسية والاقتصادية والإنسانية.

ومن المقرر أن يعقد الوزير الزنداني لقاءات ثنائية مع عدد من نظرائه من الدول الأعضاء، لبحث آفاق التعاون المشترك، ومناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية.


قطاع الرعاية الصحية ينفد جلسة تعريفية حول اللوائح الصحية الدولية
تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
محافظ تعز يطلع على اوضاع مديريتي مشرعة وحدنان وصبر الموادم ويشيد بتضحيات أبنائها
تشييع جثماني شهيدي الواجب من أفراد الجيش الوطني بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا