قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الملتقى الاول للدفاع عن ضحايا الانتهاكات يدين قصف الانقلابيين للمدن السكنية
[12/01/2017 01:08]
مأرب – سبأنت

دان المشاركون في الملتقى الاول للدفاع عن ضحايا الانتهاكات في ختام اعماله اليوم، بمحافظة مأرب، قصف مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، للمدنيين في المدن والاحياء السكنية، واستمرار اختطاف الناشطين والإعلاميين.

ودعا المشاركون في الملتقى الذي نظمته منظمة حماية للتوجه المدني بالتعاون مع منسق وزارة حقوق الانسان بالمحافظة، الى فتح فرع للمركز الوطني للتعامل مع الالغام في محافظة مارب للمساعدة في تطهير المناطق التي تحررت من الميليشيا الانقلابية من الالغام الكثيفة التي زرعتها في المنازل والمزارع والقرى بشكل عشوائي ما يمثل تهديدا لحياة المواطنين العائدين.

وكان وكيل محافظة مأرب مبارك غريب، أكد على ضرورة ان تقوم مختلف منظمات المجتمع المدني بمساندة قيادة المحافظة، للتوعية بالحقوق المدنية وتصويب الاخطاء وتعريف كل مواطن بدوره في حماية الحقوق وكيفية صونها.

ولفت الى دعم قيادة المحافظة لجهود منظمات المجتمع المدني والحراك الثقافي، الهادف الى رصد انتهاكات المليشيا الانقلابية على المستويين المحلي والخارجي.



قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
وزير الصحة يبحث مع أطباء بلا حدود البلجيكية تعزيز تدخلات الطوارئ والاستجابة للاحتياجات الطبية
استشهاد امرأتين وإصابة ثالثة بقصف حوثي استهدف منزلاً غرب تعز
منظمة رصد توثق مقتل واصابة 339 مدنياً في تعز جراء انتهاكات حوثية خلال ثلاثة أشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا